Всего: 0.00

Какое постельное белье хорошее?

Нам часто задают такой вопрос. Что ж, попробуем ответить.

Понятие  “хорошее” относительно и зависит от цели покупки. Возможно вы покупаете постельное белье в подарок или ищете качественное и недорогое бельё на каждую ночь? А может это будет детский комплект?

Если вы покупаете постельное белье в подарок, то советуем обратить внимание на комплекты из более дорогих тканей: натуральный шелк, сатин, лён. Такой подарок прослужит долго и однозначно будет радовать ваших близких.

Если вы хотите купить недорогой комплект постельного белья для повседневного использования, то конечно же мы рекомендуем хлопковые ткани, такие как: перкаль, бязь и поплин.

Так как это наиболее востребованные комплекты, давайте остановимся подробнее.

ПОПЛИН

По оценочным  характеристикам находится между бязью и сатином. Обладает небольшим блеском и приятной шероховатостью. При этом мягкий, прочный и недорогой.

ПЕРКАЛЬ

Отличается своей плотностью и долговечностью. В то же время сохраняет дышащие свойства, отлично впитывает влагу, а само покрытие на ощупь гладкое и нежное.

БЯЗЬ

Этот натуральный хлопковый материал хорошего качества, недорогой. Продаются комплекты различной плотности, лучше выбирать те, что плотнее. Нужно отметить, что при первом использовании ткань кажется грубоватой, но после 2-3 стирок становится заметно мягче.

Также в магазинах продаются различные комплекты из полисатина. Они отличаются своей красочностью и приятными ценами. Они не мнутся, просты в уходе и нравятся многим покупателям. Конечно, стоит отметить, что постельное белье из полисатина менее долговечное, возможно оно будет электризоваться и выцветать. Если выбираете именно такое белье, то лучше взять то, где есть примесь хлопка.

Чтобы было ещё проще определиться с выбором, посмотрите наш каталог постельное белье по оптовым ценам

Отдельного внимания заслуживают детские комплекты постельного белья. Какой бы привлекательной не была расцветка, но в этом случае стоит выбирать исключительно хлопковые ткани. Обычно покупатели выбирают детские комплекты среднего ценового уровня, ведь они быстрее изнашиваются из-за частых стирок, и их нужно чаще заменять.

И конечно же, не забывайте обращать внимание на комплектацию и размеры! В этой таблице вы найдёте необходимую информацию:

Размер КПБ

Состав КПБ

1,5 сп.

Пододеяльник 150х215 – 1 шт.

Простыня 150х214 – 1 шт.

Наволочки 70х70 – 2 шт.

2,0 сп.

Пододеяльник 175х215 – 1 шт.

Простыня 175х214 – 1 шт.

Наволочки 70х70 – 2 шт.

2,0 сп. (люкс)

Пододеяльник 175х215 – 1 шт.

Простыня 220х240 – 1 шт.

Наволочки 70х70 – 2 шт.

евро

Пододеяльник 200х220 – 1 шт.

Простыня 220х240 – 1 шт.

Наволочки 70х70 – 2 шт.

семейный

Пододеяльник 150х215 – 2 шт.

Простыня 220х240 – 1 шт.

Наволочки 70х70 – 2 шт.

А если вам не подходят стандартные КПБ, например, хотите чтобы в комплекте была простынь на резинке, или нужны отдельно пододеяльники, наволочки, простыни, – смело обращайтесь к нам! Собственное производство обеспечит короткие сроки пошива, а менеджеры помогут подобрать подходящие ткани! Свяжитесь с нами, для расчета своего комплекта наши контакты.

Внимание! Скидки при оптовом заказе пошива постельного белья. Есть опыт работы с  гостиницами и детскими садами в нескольких регионах страны.

Обратный звонок

[recaptcha size:compact]

×